当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
市人社局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-09-12】   【字体:    

9月12日下午市人社局在四楼会议室召开局系统“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,会议由局长占剑主持,局系统副县级以上干部,就业局、社保局、高级技工学校班子成员,局属科级单位副科以上党员干部,局机关所有党员干部共计60余人参加了此次会议。

市委第二指导组组长方励平到会指导并讲话。他指出,此次主题教育,时间紧、任务重、要求高。人社局党组要切实提高政治站位,自觉扛起主体责任,加强组织领导,强化责任落实,把党中央和省、市委的部署要求落实好、做到位,体现特色、力求实效。广大党员干部要切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态、优良的工作作风,积极投身主题教育。

副局长徐国平宣读局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,就开展这次主题教育作了部署安排,深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施。

最后,占剑就开展好此次主题教育讲了四点意见:一要认清重大意义,强化政治自觉。全体党员干部要以饱满的政治热情、强烈使命担当、扎实的工作举措,积极参加主题教育。二要把握目标要求,聚焦根本任务。三要紧盯人社部门关键重点,抓实学习教育、抓实调查研究、抓实检视问题、抓实整改落实。四要加强组织领导,务求取得实效。要切实增强责任感和紧迫感,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。

附件:
关闭窗口