当前位置: 首页 > 专题专栏 > 作风行风及“五型”人社机关建设
景德镇市社保局切实做好服务群众“最后一公里”
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-04-02】   【字体:    

接市委办公室、市政府办公室关于调整市直党政机关事业单位作息时间的通知【景办发电[2018]16号】,自4月2日起,我市市直党政机关事业单位作息时间调整为:上午09:00--12:00,下午13:30--18:00。市社保局严格按照通知要求,认真贯彻落实,全力保障社保经办工作的正常运行,切实做好服务群众“最后一公里”。

局领导班子成员高度重视,接到通知的第一时间召集各科室负责人传达通知精神,要求各科室一要做好宣传工作,引导干部职工和群众尽快适应作息时间调整,并及时协调解决因作息时间调整出现的新情况、新问题,切实提高工作效率;二要积极做好对外衔接,加强日常管理和各方的沟通联系,严肃工作纪律和规定,确保工作、生产、生活秩序正常;三要加强用餐管理,做好用餐登记,严格用餐开放时间。

4月2日是新作息时间调整的第一天,早上8点半,局领导班子成员便在一楼大厅等候职工签到,点查人数,并对不知情的群众进行解释协调,确保了工作的正常开展。

今后我局将进一步规范上下班考勤制度,要求全体职工上下班必须签到,严禁上班超时签到和下班提早签到。局领导另将不定期抽查考勤情况,并对迟到早退者进行通报批评。

  

景德镇市社会保险事业管理局

2018年4月2日

附件:
关闭窗口