当前位置: 首页 > 专题专栏 > 作风行风及“五型”人社机关建设
景德镇市就业局改进窗口服务平台 提升工作服务效能
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2014-09-09】   【字体:    

   

 

    在党的群众路线教育实践活动中,景德镇市劳动就业服务局认真贯彻落实省、市有关开展群众路线教育实践活动的具体要求,转变工作作风,加强实体化建设,努力提高服务群众的能力。该局结合自身工作实际制定了《市就业局党的群众路线教育实践活动中开展专项整治工作实施方案》,注重服务窗口建设,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,全面提升劳动就业服务效能。
       
该局自6月份在市人力资源市场一楼就业服务大厅设立科长值班制度以来,较好地畅通了与群众服务面对面的直接沟通。为群众解决了不少的实际问题。据了解,截止到目前,该局通过实行科长值班窗口,业务科长已接受群众咨询1200余人次,解决工作中各类疑难困惑300余件。此举措较好地了解基层实际工作中存在的问题及困难,为改进劳动就业工作的措施,开阔思路,创新方法,提升管理手段,改进服务方式,提高服务水平,保障就业工作的有序进行,促进劳动就业工作的有序衔接,得到群众的称赞。(赵敬云 李小红)

 

附件:
关闭窗口