当前位置: 首页 > 人事人才
景德镇市工商联下属事业单位面向市直事业单位选调工作人员的公告
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-11-12】   【字体:    

为深入贯彻落实习近平总书记在2018年民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实加强我市非公有制企业维权服务工作,不断优化我市营商环境,市人社局、市工商联根据《事业单位人事管理条例》等有关规定,决定在市直范围内公开选调2名事业单位工作人员,现将选调有关事项通知如下:

一、选调岗位及计划

景德镇市非公有制经济发展服务中心(市非公有制企业维权服务中心)拟选调2名工作人员。

二、选调主要形式

采取“双推一考”形式:单位推荐、个人自荐报名和考核。

三、选调条件

1、在我市市直全额拨款事业单位工作的在编在岗人员(2006年1月1日以后进入事业单位的人员,必须经过组织人事部门公开招聘或国家政策性安置);

2、具有国家承认的全日制大专以上学历,专业不限;

3、政治素质良好,遵纪守法,品行端正;

4、勤奋敬业,工作能力强,热爱非公企业维权服务工作;

5、试用期已满;

6、年龄一般不超过40周岁,即1979年11月1日以后出生;

7、法律、法规规定的其他条件。

具有下列情形之一的,不得报名:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、被依法列为失信联合惩戒对象的;

4、法律、法规及相关政策规定的其他情形。

四、选调基本程序

1、组织报名。报名采取组织推荐和个人报名相结合的方式,在个人自愿基础上,所在单位推荐,填报相关报名登记表后报市工商联审核。

2、资格审查。市工商联对报名人员资格进行初审,资格审查贯穿选调工作始终。报名需提供以下材料:(1)报名登记表;(2)身份证复印件;(3)学历(学位)证复印件。

3、组织考察。根据各单位推荐人选,市人社局、市工商联组成考察组对拟选调人选进行考察。

4、集体研究。根据拟选调人选考察情况,市工商联召开会议研究正式选调人选。

5、办理调动及岗位安排。选调人员经市人社局审核同意后,办理正式调动手续;党组织关系、群团关系、工资关系等调动手续也同时办理。

五、其他事项

报名截止时间:2019年11月20日

联系人:市工商联办公室 俞金龙

联系电话:0798-8294497

 

附件:《景德镇市非公有制经济发展服务中心(市非公有制企业维权服务中心)选调事业单位工作人员报名登记表》

 

 

景德镇市工商联         景德镇市人力资源和社会保障局

2019年11月12日

附件:
关闭窗口